HOUMOUS AU ZAAT’AR & CAVIAR D’AUBERGINE
POLENTA DE MAÏS FRITE
ARANCINI SCAMORZA FUMÉE
PIZZETTA POMODO
BURRATA CRÉMEUSE
OEUFS STRAPATSADA
CHOU-FLEUR RÔTI AUX ÉPICES
GNOCCHIS GRATINÉS AU PARMESAN AOP
HAUT DE CUISSE DE VOLAILLE GRILLÉ
BAVETTE DE BOEUF AUX ÉPICES MERGUEZ
ADANA KEBAB
THON CRU À LA MÉLASSE DE GRENADE
CABILLAUD À L'HUILE D'OLIVE
SAINT-JACQUES EN CARPACCI
DAURADE ENTIÈRE MARINÉE
TAJINE DE POIS CHICHES À LA CHERMOULA
PÂTES LANGUES D'OISEAUX TLITLI
CARPACCIO D’ORANGE FRAÎCHE À LA FLEUR D'ORANGER
COUPE DE GLACE CHOCOLAT DUBAÏ
NOMADE SIGNATURE
THÉ VERT À LA MENTHE MAISON
GANACHE CHOCOLAT 70%
MILLE-FEUILLE CORNE DE GAZELLE